GRIGLIA Pagina

GRIGLIA Pagina

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 052-265-7097

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース (11)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • 前菜・サラダ

      • 【季節メニュー】とうもろこしのグリル

        【季節メニュー】とうもろこしのグリル

        700円(税込)

        ヤングコーンを生ハムで巻いたフリットです。

        1/10

        【季節メニュー】とうもろこしのグリル

        【季節メニュー】とうもろこしのグリル

        700円(税込)

        ヤングコーンを生ハムで巻いたフリットです。

      • 【季節メニュー】おまかせ夏野菜グリル盛り合わせ

        1,100円(税込)

        その日の新鮮な旬の野菜をグリルにし、シンプルに召し上がっていただきます。

        1/10

        【季節メニュー】おまかせ夏野菜グリル盛り合わせ

        1,100円(税込)

        その日の新鮮な旬の野菜をグリルにし、シンプルに召し上がっていただきます。

      • 【季節メニュー】水茄子とルッコラ・生ハムのインサラータ

        1,200円(税込)

        食べ応えのある水茄子をふんだんに使った旬のサラダです。

        1/10

        【季節メニュー】水茄子とルッコラ・生ハムのインサラータ

        1,200円(税込)

        食べ応えのある水茄子をふんだんに使った旬のサラダです。

      • 【季節メニュー】穴子のフリット 黒酢豚風

        1,800円(税込)

        バルサミコで酸味をきかせた酢豚風の一品で、下に敷いた焼きナスのピューレとご一緒に召し上がってください。

        1/10

        【季節メニュー】穴子のフリット 黒酢豚風

        1,800円(税込)

        バルサミコで酸味をきかせた酢豚風の一品で、下に敷いた焼きナスのピューレとご一緒に召し上がってください。

      • 【季節メニュー】メジマグロのカルパッチョ 大葉ジェノベーゼ

        2,000円(税込)

        クセのない新鮮なメジマグロを、香り良い大葉のジェノベーゼでご用意しております。

        1/10

        【季節メニュー】メジマグロのカルパッチョ 大葉ジェノベーゼ

        2,000円(税込)

        クセのない新鮮なメジマグロを、香り良い大葉のジェノベーゼでご用意しております。

      • 【季節メニュー】とうもろこしの冷製スープ

        800円(税込)

        丁寧に下処理した旨味たっぷりの濃厚コーンスープです。とうもろこしは”ゴールドラッシュ”を使用しております。

        1/10

        【季節メニュー】とうもろこしの冷製スープ

        800円(税込)

        丁寧に下処理した旨味たっぷりの濃厚コーンスープです。とうもろこしは”ゴールドラッシュ”を使用しております。

      • イタリア・トスカーナ産グリーンオリーブ

        400円(税込)

        1/10

        イタリア・トスカーナ産グリーンオリーブ

        400円(税込)

      • 真蛸のマリネ 

        1,500円(税込)

        1/10

        真蛸のマリネ 

        1,500円(税込)

      • おまかせ3種盛り合わせ

        1,000円(税込)

        1/10

        おまかせ3種盛り合わせ

        1,000円(税込)

      • 18か月熟成スペイン産生ハム

        1,600円(税込)

        1/10

        18か月熟成スペイン産生ハム

        1,600円(税込)

      • 知多牛のローストビーフ

        1,800円(税込)

        1/10

        知多牛のローストビーフ

        1,800円(税込)

      • トリュフオムレツ【チーズイン+200円】

        2,200円(税込)

        1/10

        トリュフオムレツ【チーズイン+200円】

        2,200円(税込)

      • 生ハムメロン・ストラチャテッラチーズ

        2,200円(税込)

        1/10

        生ハムメロン・ストラチャテッラチーズ

        2,200円(税込)

      • 季節野菜のブーケサラダ りんごと玉ねぎのドレッシング

        1,500円(税込)

        1/10

        季節野菜のブーケサラダ りんごと玉ねぎのドレッシング

        1,500円(税込)

    • パン

      • チャバタ

        300円(税込)

        1/10

        チャバタ

        300円(税込)

      • 玉ねぎのチーズフォカッチャ

        300円(税込)

        1/10

        玉ねぎのチーズフォカッチャ

        300円(税込)

      • 全粒粉のパン

        300円(税込)

        1/10

        全粒粉のパン

        300円(税込)

    • パスタ・リゾット

      • 【今月のパスタ】手打ちのタリアテッレ オレガノ香るトマトソースのパスタ 

        2,200円(税込)

        平麺の食べ応えあるパスタを、トリッパやイタリア風ミーボールのポルペッティなどイタリアの要素を組み込んでご用意しております。

        1/10

        【今月のパスタ】手打ちのタリアテッレ オレガノ香るトマトソースのパスタ 

        2,200円(税込)

        平麺の食べ応えあるパスタを、トリッパやイタリア風ミーボールのポルペッティなどイタリアの要素を組み込んでご用意しております。

      • 【季節メニュー】青唐辛子と小柱のペペロンチーノ

        1,600円(税込)

        青唐辛子のさっぱりとした強い辛味を愉しめるペペロンチーノです。

        1/10

        【季節メニュー】青唐辛子と小柱のペペロンチーノ

        1,600円(税込)

        青唐辛子のさっぱりとした強い辛味を愉しめるペペロンチーノです。

      • 【季節メニュー】イカ墨を練りこんだパスタ”ラグー ディ ペッシェ”

        2,000円(税込)

        数種類の海の幸を煮込んだソースで、イカ墨を練りこんだ”歯が黒くならない”スパゲッティでご用意しております。

        1/10

        【季節メニュー】イカ墨を練りこんだパスタ”ラグー ディ ペッシェ”

        2,000円(税込)

        数種類の海の幸を煮込んだソースで、イカ墨を練りこんだ”歯が黒くならない”スパゲッティでご用意しております。

      • 【季節メニュー】とうもろこしと夏トリュフのリゾット

        2,200円(税込)

        甘味の強いスイートコーン(未来コーン)に、相性の良いトリュフをあわせた旬の一皿です。

        1/10

        【季節メニュー】とうもろこしと夏トリュフのリゾット

        2,200円(税込)

        甘味の強いスイートコーン(未来コーン)に、相性の良いトリュフをあわせた旬の一皿です。

      • ズワイガニのアッラビアータ

        2,100円(税込)

        1/10

        ズワイガニのアッラビアータ

        2,100円(税込)

      • 炭火焼き 知多牛のハンバーグを使ったボロネーゼ

        2,300円(税込)

        1/10

        炭火焼き 知多牛のハンバーグを使ったボロネーゼ

        2,300円(税込)

      • 夏のトリュフのカルボナーラ

        2,530円(税込)

        1/10

        夏のトリュフのカルボナーラ

        2,530円(税込)

      • 夏トリュフとマッシュルームのリゾット

        2,420円(税込)

        1/10

        夏トリュフとマッシュルームのリゾット

        2,420円(税込)

    • カルツォーネ

      • マルゲリータ

        1,400円(税込)

        1/10

        マルゲリータ

        1,400円(税込)

      • ボスカイオーラ(きのこのピザ)

        1,600円(税込)

        1/10

        ボスカイオーラ(きのこのピザ)

        1,600円(税込)

      • クアトロフォルマッジ

        2,000円(税込)

        1/10

        クアトロフォルマッジ

        2,000円(税込)

    • メインディッシュ

      • 【今月の魚料理】メカジキと2種のズッキーニのサルモリッリオ

        2,640円(税込)

        イサキを贅沢に丸ごと1尾アクアパッツァにいたしました。

        1/10

        【今月の魚料理】メカジキと2種のズッキーニのサルモリッリオ

        2,640円(税込)

        イサキを贅沢に丸ごと1尾アクアパッツァにいたしました。

      • 【季節メニュー】三河もち豚のポルケッタ グリーンペッパーソース

        3,520円(税込)

        ”ポルケッタ”とはハーブやスパイスを使った伝統的なポークローストです。食べ応え満点のメイン料理です。

        1/10

        【季節メニュー】三河もち豚のポルケッタ グリーンペッパーソース

        3,520円(税込)

        ”ポルケッタ”とはハーブやスパイスを使った伝統的なポークローストです。食べ応え満点のメイン料理です。

      • トマホークステーキ 

        3,800円(税込)

        豪快な骨付き豚ロース肉をマリネし、香ばしく焼き上げた食べ応え満点のポークステーキです。

        1/10

        トマホークステーキ 

        3,800円(税込)

        豪快な骨付き豚ロース肉をマリネし、香ばしく焼き上げた食べ応え満点のポークステーキです。

      • 愛知県・三河産赤鶏もも(200g)

        2,000円(税込)

        1/10

        愛知県・三河産赤鶏もも(200g)

        2,000円(税込)

      • 炭火焼き 知多牛ハンバーグステーキ(200g)

        2,200円(税込)

        1/10

        炭火焼き 知多牛ハンバーグステーキ(200g)

        2,200円(税込)

      • フランス産鴨胸肉(180g)

        3,800円(税込)

        1/10

        フランス産鴨胸肉(180g)

        3,800円(税込)

      • オーストラリア産グラスフェッドラムチョップ(300g)

        4,000円(税込)

        1/10

        オーストラリア産グラスフェッドラムチョップ(300g)

        4,000円(税込)

      • メイン料理の付け合わせ

        300円~

        万願寺唐辛子 ・アスパラガス ・パプリカ ・ズッキーニ・スナップエンドウ ・新じゃがいも ・トマトのオーブン焼き・ヤングコーン

        1/10

        メイン料理の付け合わせ

        300円~

        万願寺唐辛子 ・アスパラガス ・パプリカ ・ズッキーニ・スナップエンドウ ・新じゃがいも ・トマトのオーブン焼き・ヤングコーン

    • デザート

      • 【季節メニュー】パイナップルのカッサータ

        800円(税込)

        イタリア・シチリア島のドルチェで、チーズアイスケーキのようなドルチェです。

        1/10

        【季節メニュー】パイナップルのカッサータ

        800円(税込)

        イタリア・シチリア島のドルチェで、チーズアイスケーキのようなドルチェです。

      • 【季節メニュー】パッションフルーツとジャスミンのパンナコッタ

        800円(税込)

        酸味のきいたパッションフルーツと、爽やかな甘味のジャスミンパンナコッタ、バニラアイスをあわせております。

        1/10

        【季節メニュー】パッションフルーツとジャスミンのパンナコッタ

        800円(税込)

        酸味のきいたパッションフルーツと、爽やかな甘味のジャスミンパンナコッタ、バニラアイスをあわせております。

      • 生ティラミス

        700円(税込)

        1/10

        生ティラミス

        700円(税込)

      • レモンのベイクドチーズケーキ

        700円(税込)

        1/10

        レモンのベイクドチーズケーキ

        700円(税込)

      • クレマ カタラーナ

        700円(税込)

        1/10

        クレマ カタラーナ

        700円(税込)

      • トルタ カプレーゼ(ナッツのブラウニー風)

        770円(税込)

        1/10

        トルタ カプレーゼ(ナッツのブラウニー風)

        770円(税込)

    • facebook
    • twitter

    GRIGLIA Pagina

    ぐりりあ ぱーじな

    • 住所
      愛知県名古屋市中区栄1-4-16 C Forest X 1F-A
    • アクセス
      地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」徒歩1分/地下鉄東山線・名城線「栄駅」徒歩14分/桜通線・鶴舞線「丸の内駅」徒歩11分
    • 電話
      052-265-7097
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      なし

    Cookie利用について

    (C) 2021 GRIGLIA Pagina