GRIGLIA Pagina

GRIGLIA Pagina

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 052-265-7097

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース (7)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • 前菜・サラダ

      • 【季節メニュー】ヤングコーンのフリット

        【季節メニュー】ヤングコーンのフリット

        1,000円(税込)

        ヤングコーンを生ハムで巻いたフリットです。

        1/10

        【季節メニュー】ヤングコーンのフリット

        【季節メニュー】ヤングコーンのフリット

        1,000円(税込)

        ヤングコーンを生ハムで巻いたフリットです。

      • 【季節メニュー】おまかせ夏野菜グリル盛り合わせ

        1,100円(税込)

        1/10

        【季節メニュー】おまかせ夏野菜グリル盛り合わせ

        1,100円(税込)

      • 【季節メニュー】スーパーフードサラダ とうもろこしのドレッシング

        1,200円(税込)

        キヌア、ザクロ、ケール、鶏むね肉のコンフィなど、美容に良いスーパーフードをふんだんに使ったサラダです。

        1/10

        【季節メニュー】スーパーフードサラダ とうもろこしのドレッシング

        1,200円(税込)

        キヌア、ザクロ、ケール、鶏むね肉のコンフィなど、美容に良いスーパーフードをふんだんに使ったサラダです。

      • 【季節メニュー】イワシのコンフィとじゃがいもの温かい前菜

        1,300円(税込)

        イワシを低温でじっくりと火を入れてお味付けし、ほくほくのじゃがいもとあわせてご用意しております。

        1/10

        【季節メニュー】イワシのコンフィとじゃがいもの温かい前菜

        1,300円(税込)

        イワシを低温でじっくりと火を入れてお味付けし、ほくほくのじゃがいもとあわせてご用意しております。

      • 【季節メニュー】アスパラガスの焦がしバターソテートリュフがけ

        1,500円(税込)

        旬のアスパラガスを香ばしくソテーし、温玉・チーズ・トリュフ・焦がしバターでご用意しております。

        1/10

        【季節メニュー】アスパラガスの焦がしバターソテートリュフがけ

        1,500円(税込)

        旬のアスパラガスを香ばしくソテーし、温玉・チーズ・トリュフ・焦がしバターでご用意しております。

      • 【季節メニュー】ヒラマサのカルパッチョ 夏野菜の味わいとロメコスソース

        1,800円(税込)

        淡白な味わいの旬のヒラマサを、色とりどりのお野菜とアーモンドとパプリカのソースでご用意しております。

        1/10

        【季節メニュー】ヒラマサのカルパッチョ 夏野菜の味わいとロメコスソース

        1,800円(税込)

        淡白な味わいの旬のヒラマサを、色とりどりのお野菜とアーモンドとパプリカのソースでご用意しております。

      • イタリア・トスカーナ産グリーンオリーブ

        400円(税込)

        1/10

        イタリア・トスカーナ産グリーンオリーブ

        400円(税込)

      • 真蛸のマリネ 

        1,500円(税込)

        1/10

        真蛸のマリネ 

        1,500円(税込)

      • おまかせ3種盛り合わせ

        1,000円(税込)

        1/10

        おまかせ3種盛り合わせ

        1,000円(税込)

      • 18か月熟成スペイン産生ハム

        1,600円(税込)

        1/10

        18か月熟成スペイン産生ハム

        1,600円(税込)

      • 知多牛のローストビーフ

        1,800円(税込)

        1/10

        知多牛のローストビーフ

        1,800円(税込)

      • トリュフオムレツ【チーズイン+200円】

        2,200円(税込)

        1/10

        トリュフオムレツ【チーズイン+200円】

        2,200円(税込)

      • 生ハムメロン・ストラチャテッラチーズ

        2,200円(税込)

        1/10

        生ハムメロン・ストラチャテッラチーズ

        2,200円(税込)

      • 季節野菜のブーケサラダ りんごと玉ねぎのドレッシング

        1,500円(税込)

        1/10

        季節野菜のブーケサラダ りんごと玉ねぎのドレッシング

        1,500円(税込)

    • パン

      • チャバタ

        300円(税込)

        1/10

        チャバタ

        300円(税込)

      • 玉ねぎのチーズフォカッチャ

        300円(税込)

        1/10

        玉ねぎのチーズフォカッチャ

        300円(税込)

      • 全粒粉のパン

        300円(税込)

        1/10

        全粒粉のパン

        300円(税込)

    • パスタ・リゾット

      • 【今月のパスタ】手打ちのカヴァテッリ”フェンネル香る豚肉のラグーソース”

        2,530円(税込)

        もちもち食感のショートパスタ”カヴァテッリ”を、豚とフェンネルを使った煮込みソースで合わせたパスタです。

        1/10

        【今月のパスタ】手打ちのカヴァテッリ”フェンネル香る豚肉のラグーソース”

        2,530円(税込)

        もちもち食感のショートパスタ”カヴァテッリ”を、豚とフェンネルを使った煮込みソースで合わせたパスタです。

      • 【季節メニュー】青唐辛子と小柱のペペロンチーノ

        1,600円(税込)

        青唐辛子のさっぱりとした強い辛味を愉しめるペペロンチーノです。

        1/10

        【季節メニュー】青唐辛子と小柱のペペロンチーノ

        1,600円(税込)

        青唐辛子のさっぱりとした強い辛味を愉しめるペペロンチーノです。

      • 【季節メニュー】イカ墨を練りこんだパスタ”ラグー ディ ペッシェ”

        2,000円(税込)

        数種類の海の幸を煮込んだソースで、イカ墨を練りこんだ”歯が黒くならない”スパゲッティでご用意しております。

        1/10

        【季節メニュー】イカ墨を練りこんだパスタ”ラグー ディ ペッシェ”

        2,000円(税込)

        数種類の海の幸を煮込んだソースで、イカ墨を練りこんだ”歯が黒くならない”スパゲッティでご用意しております。

      • 【季節メニュー】ムール貝のジェノベーゼリゾット

        1,800円(税込)

        旨味の強いムール貝を、人気のジュノベーゼリゾットとあわせました。

        1/10

        【季節メニュー】ムール貝のジェノベーゼリゾット

        1,800円(税込)

        旨味の強いムール貝を、人気のジュノベーゼリゾットとあわせました。

      • ズワイガニのアッラビアータ

        2,100円(税込)

        1/10

        ズワイガニのアッラビアータ

        2,100円(税込)

      • 炭火焼き 知多牛のハンバーグを使ったボロネーゼ

        2,300円(税込)

        1/10

        炭火焼き 知多牛のハンバーグを使ったボロネーゼ

        2,300円(税込)

      • 夏のトリュフのカルボナーラ

        2,530円(税込)

        1/10

        夏のトリュフのカルボナーラ

        2,530円(税込)

      • 夏トリュフとマッシュルームのリゾット

        2,420円(税込)

        1/10

        夏トリュフとマッシュルームのリゾット

        2,420円(税込)

    • カルツォーネ

      • マルゲリータ

        1,400円(税込)

        1/10

        マルゲリータ

        1,400円(税込)

      • ボスカイオーラ(きのこのピザ)

        1,600円(税込)

        1/10

        ボスカイオーラ(きのこのピザ)

        1,600円(税込)

      • クアトロフォルマッジ

        2,000円(税込)

        1/10

        クアトロフォルマッジ

        2,000円(税込)

    • メインディッシュ

      • 【今月の魚料理】丸ごとイサキのアクアパッツァ (200g)ス

        3,960円(税込)

        イサキを贅沢に丸ごと1尾アクアパッツァにいたしました。

        1/10

        【今月の魚料理】丸ごとイサキのアクアパッツァ (200g)ス

        3,960円(税込)

        イサキを贅沢に丸ごと1尾アクアパッツァにいたしました。

      • 【季節メニュー】三河もち豚のポルケッタ グリーンペッパーソース

        3,520円(税込)

        ”ポルケッタ”とはハーブやスパイスを使った伝統的なポークローストです。食べ応え満点のメイン料理です。

        1/10

        【季節メニュー】三河もち豚のポルケッタ グリーンペッパーソース

        3,520円(税込)

        ”ポルケッタ”とはハーブやスパイスを使った伝統的なポークローストです。食べ応え満点のメイン料理です。

      • 愛知県産 知多牛 ランプ (200g)

        4,000円(税込)

        1/10

        愛知県産 知多牛 ランプ (200g)

        4,000円(税込)

      • 愛知県・三河産赤鶏もも(200g)

        2,000円(税込)

        1/10

        愛知県・三河産赤鶏もも(200g)

        2,000円(税込)

      • 炭火焼き 知多牛ハンバーグステーキ(200g)

        2,200円(税込)

        1/10

        炭火焼き 知多牛ハンバーグステーキ(200g)

        2,200円(税込)

      • フランス産鴨胸肉(180g)

        3,800円(税込)

        1/10

        フランス産鴨胸肉(180g)

        3,800円(税込)

      • オーストラリア産グラスフェッドラムチョップ(300g)

        4,000円(税込)

        1/10

        オーストラリア産グラスフェッドラムチョップ(300g)

        4,000円(税込)

      • メイン料理の付け合わせ

        300円~

        万願寺唐辛子 ・アスパラガス ・パプリカ ・ズッキーニ・スナップエンドウ ・新じゃがいも ・トマトのオーブン焼き・ヤングコーン

        1/10

        メイン料理の付け合わせ

        300円~

        万願寺唐辛子 ・アスパラガス ・パプリカ ・ズッキーニ・スナップエンドウ ・新じゃがいも ・トマトのオーブン焼き・ヤングコーン

    • デザート

      • 【季節メニュー】ショコラとアメリカンチェリーのドルチェ

        1,000円(税込)

        チョコレートのムースやアイスなどをベースに、甘酸っぱいアメリカンチェリーでアクセントをきかせたドルチェです。

        1/10

        【季節メニュー】ショコラとアメリカンチェリーのドルチェ

        1,000円(税込)

        チョコレートのムースやアイスなどをベースに、甘酸っぱいアメリカンチェリーでアクセントをきかせたドルチェです。

      • 【季節メニュー】パッションフルーツとジャスミンのパンナコッタ

        800円(税込)

        酸味のきいたパッションフルーツと、爽やかな甘味のジャスミンパンナコッタ、バニラアイスをあわせております。

        1/10

        【季節メニュー】パッションフルーツとジャスミンのパンナコッタ

        800円(税込)

        酸味のきいたパッションフルーツと、爽やかな甘味のジャスミンパンナコッタ、バニラアイスをあわせております。

      • 生ティラミス

        700円(税込)

        1/10

        生ティラミス

        700円(税込)

      • レモンのベイクドチーズケーキ

        700円(税込)

        1/10

        レモンのベイクドチーズケーキ

        700円(税込)

      • クレマ カタラーナ

        700円(税込)

        1/10

        クレマ カタラーナ

        700円(税込)

      • トルタ カプレーゼ(ナッツのブラウニー風)

        770円(税込)

        1/10

        トルタ カプレーゼ(ナッツのブラウニー風)

        770円(税込)

    • facebook
    • twitter

    GRIGLIA Pagina

    ぐりりあ ぱーじな

    • 住所
      愛知県名古屋市中区栄1-4-16 C Forest X 1F-A
    • アクセス
      地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」徒歩1分/地下鉄東山線・名城線「栄駅」徒歩14分/桜通線・鶴舞線「丸の内駅」徒歩11分
    • 電話
      052-265-7097
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      なし

    Cookie利用について

    (C) 2021 GRIGLIA Pagina