- ホーム
- 料理
前菜・サラダ
椎茸のグリル
800円(税込)
1/10
椎茸のグリル
800円(税込)
きのこのヴェルッタータ
1,000円(税込)
その日の新鮮な旬の野菜をグリルにし、シンプルに召し上がっていただきます。
1/10
きのこのヴェルッタータ
1,000円(税込)
その日の新鮮な旬の野菜をグリルにし、シンプルに召し上がっていただきます。
おまかせ3種盛り合わせ(1人前)
1,000円(税込)
1/10
おまかせ3種盛り合わせ(1人前)
1,000円(税込)
知多牛のローストビーフ
1,800円(税込)
1/10
知多牛のローストビーフ
1,800円(税込)
【季節メニュー】生ハムといちじく・ストラチャテッラチーズ
1,800円(税込)
1/10
【季節メニュー】生ハムといちじく・ストラチャテッラチーズ
1,800円(税込)
鮮魚のカルパッチョ
2,000円(税込)
1/10
鮮魚のカルパッチョ
2,000円(税込)
秋野菜のカポナータ
800円(税込)
1/10
秋野菜のカポナータ
800円(税込)
秋人参とオレンジのラペ クミンの風味
500円(税込)
1/10
秋人参とオレンジのラペ クミンの風味
500円(税込)
18か月熟成スペイン産生ハム
1,500円(税込)
1/10
18か月熟成スペイン産生ハム
1,500円(税込)
知多牛のローストビーフ
1,800円(税込)
1/10
知多牛のローストビーフ
1,800円(税込)
秋トリュフオムレツ
2,000円(税込)
1/10
秋トリュフオムレツ
2,000円(税込)
チーズイン秋トリュフ オムレツ
2,200円(税込)
1/10
チーズイン秋トリュフ オムレツ
2,200円(税込)
季節野菜のブーケサラダ りんごと玉ねぎのドレッシング
1,500円(税込)
1/10
季節野菜のブーケサラダ りんごと玉ねぎのドレッシング
1,500円(税込)
オマール海老のクロケッタ
880円(税込)
1/10
オマール海老のクロケッタ
880円(税込)
イカ墨のアランチーニ
880円(税込)
1/10
イカ墨のアランチーニ
880円(税込)
パン
チャバタ
300円(税込)
1/10
チャバタ
300円(税込)
玉ねぎのチーズフォカッチャ
300円(税込)
1/10
玉ねぎのチーズフォカッチャ
300円(税込)
全粒粉のパン
300円(税込)
1/10
全粒粉のパン
300円(税込)
パスタ・リゾット
【季節メニュー】秋トリュフとマッシュルームのリゾット
2,200円(税込)
1/10
【季節メニュー】秋トリュフとマッシュルームのリゾット
2,200円(税込)
秋刀魚とポルチーニ茸のパスタ
2,300円(税込)
1/10
秋刀魚とポルチーニ茸のパスタ
2,300円(税込)
【季節メニュー】イカ墨を練りこんだパスタ”ラグー ディ ペッシェ”
2,200円(税込)
数種類の海の幸を煮込んだソースで、イカ墨を練りこんだ”歯が黒くならない”スパゲッティでご用意しております。
1/10
【季節メニュー】イカ墨を練りこんだパスタ”ラグー ディ ペッシェ”
2,200円(税込)
数種類の海の幸を煮込んだソースで、イカ墨を練りこんだ”歯が黒くならない”スパゲッティでご用意しております。
牛頬肉のラグーパスタ
2,100円(税込)
香り高いイタリア産トリュフを使った贅沢なリゾットです。
1/10
牛頬肉のラグーパスタ
2,100円(税込)
香り高いイタリア産トリュフを使った贅沢なリゾットです。
舞茸と唐墨のオイルパスタ
1,800円(税込)
1/10
舞茸と唐墨のオイルパスタ
1,800円(税込)
炙りズワイガニのアッラビアータ
2,100円(税込)
1/10
炙りズワイガニのアッラビアータ
2,100円(税込)
トリュフのカルボナーラ
2,530円(税込)
1/10
トリュフのカルボナーラ
2,530円(税込)
ムール貝と魚介ラグーのパスタ
2,420円(税込)
1/10
ムール貝と魚介ラグーのパスタ
2,420円(税込)
秋トリュフのカルボナーラ
2,530円(税込)
1/10
秋トリュフのカルボナーラ
2,530円(税込)
カルツォーネ
マルゲリータ
1,400円(税込)
1/10
マルゲリータ
1,400円(税込)
ボスカイオーラ(きのこのピザ)
1,600円(税込)
1/10
ボスカイオーラ(きのこのピザ)
1,600円(税込)
クアトロフォルマッジ
2,000円(税込)
1/10
クアトロフォルマッジ
2,000円(税込)
メインディッシュ
平目とマッシュルームのストゥファート
2,530円(税込)
1/10
平目とマッシュルームのストゥファート
2,530円(税込)
【季節メニュー】三河もち豚のポルケッタ グリーンペッパーソース
3,520円(税込)
”ポルケッタ”とはハーブやスパイスを使った伝統的なポークローストです。食べ応え満点のメイン料理です。
1/10
【季節メニュー】三河もち豚のポルケッタ グリーンペッパーソース
3,520円(税込)
”ポルケッタ”とはハーブやスパイスを使った伝統的なポークローストです。食べ応え満点のメイン料理です。
三河赤鶏のグリル 茸のクリームソース
2,100円(税込)
1/10
三河赤鶏のグリル 茸のクリームソース
2,100円(税込)
あいち鴨のロースト ハニーマスタードバルサミコソース
3,200円(税込)
1/10
あいち鴨のロースト ハニーマスタードバルサミコソース
3,200円(税込)
炭火焼き 知多牛ハンバーグステーキ(200g)
2,100円(税込)
1/10
炭火焼き 知多牛ハンバーグステーキ(200g)
2,100円(税込)
手長海老の炭火焼き
2,860円(税込)
1/10
手長海老の炭火焼き
2,860円(税込)
愛知県産 知多牛ランプ
4,180円(税込)
1/10
愛知県産 知多牛ランプ
4,180円(税込)
おまかせグリル野菜の盛り合わせ
1,320円(税込)
1/10
おまかせグリル野菜の盛り合わせ
1,320円(税込)
デザート
【季節メニュー】栗のパウンドケーキ
800円(税込)
イタリア・シチリア島のドルチェで、チーズアイスケーキのようなドルチェです。
1/10
【季節メニュー】栗のパウンドケーキ
800円(税込)
イタリア・シチリア島のドルチェで、チーズアイスケーキのようなドルチェです。
【季節メニュー】梨のタルト
800円(税込)
1/10
【季節メニュー】梨のタルト
800円(税込)
生ティラミス
700円(税込)
1/10
生ティラミス
700円(税込)
レモンのベイクドチーズケーキ
700円(税込)
1/10
レモンのベイクドチーズケーキ
700円(税込)
クレマ カタラーナ
700円(税込)
1/10
クレマ カタラーナ
700円(税込)
トルタ カプレーゼ(ナッツのブラウニー風)
770円(税込)
1/10
トルタ カプレーゼ(ナッツのブラウニー風)
770円(税込)
バニラアイス
550円(税込)
1/10
バニラアイス
550円(税込)